路振堂

世间事,除了生死,哪件不是闲事。

一个臭不要脸的小号推广

榭寄生虫:

因为最近更新内容非常迷,还在往越来越迷的方向发展。打算这个号还是专门用来装同人吧。



突发奇想想弄一个类似于读书和个人小探究手帐的博,监督自己好好读书。(Kindle的笔记功能真是聊胜于无。)


lof:九鬼尾木
lofid:uni-kukiogi




内容大概是,把自己以前记录的一些日本文学相关的阅读笔记整理一下,还有自己瞎涂的原创都会转移到lof小号去

想要持续更新的阅读记录:
加藤周一的《日本文学史序说》
柄谷行人的《日本现代文学的源起》
内容是一些阅读过程中的零散的批注和质疑。

还会穿插近现代日本文学各种作品的一些介绍和个人阅读理解吧。最近想整理的有《细雪》,《春琴抄》,可能这周会把《枕草子》突发性读完。

流行文学可能也会有一点……就是不一定来得及读写……梦枕貘,京极夏彦,森见登美彦这类型的吧。

如上,最近是个无药可救的谷崎润一郎吹,如果有同担不介意的话请务必给我塞安利……



内容很垃圾…但是好希望有喜欢这个方面的dalao能带带我……

评论

热度(10)

  1. 路振堂榭寄生虫 转载了此文字