路振堂

世间事,除了生死,哪件不是闲事。

一到晚上就莫名想瞎bb,反正能说说自己的cp观,原来挂个签上,cp洁癖不逆不拆,目前一如此。

我喜欢的cp我认定是真爱而不是恋爱,所以如果要玩三人行np,恕我无话可说,大概二次元是这样吧,反正联想一下现实,我真挺恶心,三人行这种事,说白了要么就是饥渴约炮,要么就是有一人是被嫌弃的,一个人想同时爱两个人可能么?至于all这种东西,我喜欢的没一个公交车谢谢。我反正呢,要么就是1v1的一对cp,要么就是某个人物的毒唯粉,虽然会爱屋及乌,爱一切对他们好的人,也爱他们爱的人【不特指爱情】。这里有句闲话要说,就是我文里会有很多爱情之外的感情,友情亲情什么的,它们并不比爱情卑微,我也并不想以后有人看到了还会在我文里自行YY出cp。

为此我非常讨厌ky,尤其是一些不知好歹的对家【有特指,不想具体透露】,请不要以为cp洁癖的存在是少数就可以随意的ky您的三人行或者其他什么,该怎么打tag怎么打,该怎么说话怎么说话,要是你以后结婚了能忍受小三和您同在一所屋檐下,那您真是贼鸡儿棒呢。

我讨厌许多角色,而最重要的原因就是ky的这些脑残,虽然不该把你们做的错事报应到角色身上,但是止不住,就这样。

但即使是我对家,是我讨厌的角色,我也不会在文中有写任何故意崩坏或者折煞他们的桥段,这样卑劣的恶心人的事,我不做。

我是个小气较真又有点底线的人,一生一世一双人,就这样。

要是上面的话有任何不能接受的,立刻拉黑我,谢谢。

评论

热度(8)